True Love Shayari in Hindi for Boyfriend Girlfriend

True Love Shayari in Hindi for Boyfriend & Girlfriend लव शायरी

In This Post you Read Wonderful Shayaris Like #LOVE SHAYARI #LOVE SHAYARI IN HINDI #LOVE SHAYARI FOR GIRLFRIEND #LOVE SHAYARI ROMANTIC #LOVE SHAYARI IMAGE #Romantic Shayari Gf Love Shayari with Images, true love shayari in hindi for girlfriend Are you in love and looking for Hindi Shayari of love and romance for tour partner? Then this is what you should look for your partner and we have an awesome collection of the same for you. लव शायरी

True Love Shayari in Hindi for Boyfriend Girlfriend

True Love Shayari in Hindi for Boyfriend Girlfriend

ek afaz mohabbat ka love latest shayari hindi

ek afaz mohabbat ka love latest shayari hindi

True Love Shayari in Hindi for Boyfriend & Girlfriend

Duniya Me Koi Naa Sahara Najar Aaya
Bas Tu Hi Ek Hamara Najar Aaya
Tere Pyaar Me Is Kadar Behte Gaye
Naa Toofan Najar Aaya Naa Kinaara Najar Aaya
दुनिया मे कोई ना सहारा नज़र आया
बस तू ही एक हमारा नज़र आया
तेरे प्यार मे इस कदर बहते गये
ना तूफान नज़र आया ना किनारा नज़र आया

sad shayari for life in hindi aye zindagi bar bar na rulaya kar

sad shayari for life in hindi aye zindagi bar bar na rulaya kar

Rooth Gaya Hai Manane Vaala
Ab Koi Nahi Mere Naaz Uthaane Vaala
Jaane Kya Sochta Hai Ye Khula Darwaza
Shayad Raasta Bhool Gaya Hai Koi Aane Vaala
रूठ गया है मनाने वाला
अब कोई नही मेरे नाज़ उठाने वाला
जाने क्या सोचता है ये खुला दरवाज़ा
शायद रास्ता भूल गया है कोई आने वाला

romantic lines apne honthh rakh dena

romantic lines apne honthh rakh dena

कभी हँसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी-कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िन्दगी का एक पल बढ़ा देते हो.

Na gulfaam chahiye Na salaam chahiye Hindi romantic shayari images romantic shayari images

Na gulfaam chahiye Na salaam chahiye Hindi romantic shayari images romantic shayari images

हर दर्द की दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,
तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम.

love shayari in hindi na jane kis tarah ka

love shayari in hindi na jane kis tarah ka

शायरी प्यार की SMS | लव स्टोरी शायरी

Koi khwahish nhi is se jyada,
Tere sath rahun me apni zindagi se jyada,
Janmo janmo ka hai tujhse wada
Tu mera krishan mein teri radha.

शायरी प्यार की SMS

शायरी प्यार की SMS

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं।

लव स्टोरी शायरी

लव स्टोरी शायरी

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है.

Hindi New Love Shayari image free download

Hindi New Love Shayari image free download

Dil ko tha aapka besabri se intezar
Palke bhi thi aapki ek jhalak ko bekraar
Aapke aane se aai hai kuch aisi bahaar
Ki dil bas maange aapke liye khushiya beshomar
दिल को था आपका बेसब्री से इंतज़ार
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार
आपके आने से आई है कुछ ऐसी बहार
की दिल बस मांगे आपके लिए खुशिया बेशोमार

love shayari hindi quotespics.net

love shayari hindi quotespics.net

 

2019-2020 | लव शायरी | Love Shayari in Hindi for Girlfriend

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

 

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

 

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

 

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

 

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

 

एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu

Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu

Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna

Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu

 

Aaj tujhse dur hun fir bhi tujhse dur nahi

Kismat mein judai likhi hai mai khud se majboor nahi,

Aaj bhi teri rah dekhta hun milne ka vada karta nahi hun,

Jo mujhe rah dene vala hai vo to mere sath nahi.

 

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदमबढ़ा के देख ले

 

आज बारिश मे तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हे अपने होठो से उठाना है!!

 

Read and share all new Romantic Love Shayari of 2019 with him, her, girlfriend, gf, boyfriend, bf, husband, wife or someone special you do like. If you are searching for love poetry like true love shayari, new love status for whatsapp DP or love shayari wallpaper, then you are at right place. Express your love feelings to your lover with a right love shayari.